Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

Die Zero 49 Germany GmbH, reg.no HRA 203678 („Skutari“, „wir“, „uns“ oder „unser“) verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie die auf skutari.com angebotenen Dienste besuchen und nutzen. Wir sind bestrebt, transparent mit unseren personenbezogenen Daten von Besuchern und Kunden umzugehen, und haben daher diese Datenschutzrichtlinie übernommen. Im Folgenden finden Sie Informationen darüber, welche Art von personenbezogenen Daten wir verarbeiten, warum wir sie verwenden, wofür wir sie verwenden und wie wir sie möglicherweise weitergeben. Skutari ist der Datenverantwortliche für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Wir sammeln personenbezogene Daten, wenn Sie (i) Schuhe, Stiefel, Jeans, Handtaschen, Accessoires oder andere Waren auf unserer Website kaufen, (ii) sich für Nachrichten, Einladungen und Angebote anmelden, (iii) Unterstützung anfordern und (iv) unsere Website durchsuchen Webseite. Zu diesen personenbezogenen Daten gehören Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Telefon, Ihre Lieferadresse, Ihre Zahlungsdetails, Ihre IP-Adresse, Ihr Verhalten auf der Website und andere Informationen, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen.

Zweck, Rechtsgrund und Lagerzeit

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die unten aufgeführten Zwecke und aus rechtlichen Gründen verwenden. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Zwecke verwenden, die mit den folgenden Zwecken nicht vereinbar sind. Darüber hinaus werden wir Ihre personenbezogenen Daten nur während des unter „Speicherzeitraum“ angegebenen Zeitraums verwenden. Nach diesem Zeitraum werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht.

 

Einkäufe

 

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie auf unserer Website Schuhe, Stiefel, Jeans, Handtaschen, Accessoires oder andere Waren kaufen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um unsere vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen (siehe Nutzungsbedingungen). Unser Kaufformular gibt an, welche Informationen Sie haben muss uns zur Verfügung stellen, damit wir Ihren Kauf abschließen können.

 

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für die Erfüllung des Vertrags mit Ihnen erforderlich (d. H. Nutzungsbedingungen).

Speicherdauer: Wir werden Ihre personenbezogenen Daten während der Vertragslaufzeit (einschließlich zweijähriger Garantiezeit) verarbeiten und anschließend Ihre personenbezogenen Daten löschen.

 

Direktmarketing

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie sich für Nachrichten, Einladungen und Angebote (Direktmarketing) anmelden, verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten, um die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen. Unser Direktmarketing basiert auf der Profilerstellung. Dies bedeutet, dass wir die Informationen, die Sie von uns erhalten, anhand bestimmter Faktoren anpassen. Wir verwenden die folgenden Arten von personenbezogenen Daten, um ein Profil zu erstellen: Ihr Geschlecht, Ihren Standort, Ihre vorherigen Einkäufe, Ihr Verhalten auf unserer Website und / oder Ihr vorheriges Verhalten beim Erhalt von Direktmarketing von uns.

 

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für unsere berechtigten Interessen erforderlich, um gute Kundenbeziehungen aufrechtzuerhalten.

 

Speicherdauer: Wenn Sie sich für unser Marketing entscheiden oder abmelden (einschließlich Profilerstellung), werden wir Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck nicht mehr verarbeiten. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten auch löschen, es sei denn, es gibt einen anderen Rechtsgrund für die Aufbewahrung Ihrer Daten (z. B. einen gültigen Kaufvertrag).

 

Unterstützung

 

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie über unseren Live-Chat oder unsere anderen Support-Kanäle Support anfordern, werden wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um Sie in der relevanten Angelegenheit unterstützen zu können

 

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für die Erfüllung des Vertrags mit Ihnen erforderlich (d. H. Nutzungsbedingungen).

 

Speicherdauer: Wir werden Ihre Daten innerhalb von sechs Monaten nach der endgültigen Lösung des relevanten Problems löschen.

Erinnerung an die Kasse

 

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie einen Kauf auf unserer Website initiiert haben und Ihre E-Mail-Adresse in Verbindung damit angegeben haben, aber den letzten Schritt Ihres Kaufs noch nicht abgeschlossen haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem Warenkorb um Sie an Ihren unvollständigen Kauf zu erinnern.

 

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist erforderlich, damit unser und Ihr berechtigtes Interesse Sie an Ihren unvollständigen Kauf erinnert.

 

Speicherzeit: Wir werden Ihre Daten innerhalb eines Monats nach der Erinnerung an die Kaufabwicklung löschen, es sei denn, es gibt einen anderen rechtlichen Grund für die Aufbewahrung Ihrer Daten (z. B. einen gültigen Kaufvertrag). Die Deaktivierung wird durch Kontaktaufnahme mit info@skutari.com ermöglicht

 

Durchsuchen

Zweck der Verarbeitung: Beim Surfen auf unserer Website werden wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um unsere Website zu verbessern und für Marketingzwecke.

 

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für unsere berechtigten Interessen zur Verbesserung unserer Website und für das Retargeting erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter "Cookies".

Lagerdauer: Weitere Informationen finden Sie unter "Cookies".

Betrugsprävention

Zweck der Verarbeitung: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Risikoanalyse, Betrugsprävention und des Risikomanagements.

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für unsere berechtigten Interessen erforderlich, um Betrug zu verhindern und mit Risiken umzugehen.

Speicherdauer: Wir werden alle zu diesem Zweck verwendeten personenbezogenen Daten alle sechs Monate löschen, es sei denn, es besteht ein anderes berechtigtes Interesse an der Aufbewahrung Ihrer Daten.

Datenanalyse

Zweck der Verarbeitung: Wir analysieren Ihre persönlichen Daten, um aggregierte Tracking-Daten zusammenzustellen (einschließlich der Analyse der Nutzung unserer Websites durch Besucher durch Tracking-Informationen wie Seitenaufrufe, Verkehrsströme, Suchbegriffe und Klickraten).

Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für unser berechtigtes Interesse erforderlich, um im Laufe der Zeit Statistiken zu erstellen.

Speicherdauer: Wir werden alle Tracking-Daten anonymisieren, sofern dies technisch möglich ist. Wenn Ihre persönlichen Daten anonymisiert wurden, gelten sie nach den geltenden Datenschutzgesetzen nicht mehr als personenbezogene Daten.

 

Das Opt-out wird durch Kontaktaufnahme mit info@skutari.com ermöglicht

Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Speicherzeiten nicht in dem Umfang gelten, in dem Skutart verpflichtet ist, Ihre persönlichen Daten (teilweise oder vollständig) gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen (z. B. Rechnungslegungsgesetzen) zu speichern.

 

Mit wem teilen wir Ihre persönlichen Daten?

 

Nur die Personen, die personenbezogene Daten für die oben genannten Zwecke verarbeiten müssen, haben Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Möglicherweise müssen wir Ihre persönlichen Daten an unsere Konzernunternehmen weitergeben. Darüber hinaus müssen wir unseren Lieferanten möglicherweise Zugriff auf Ihre persönlichen Daten gewähren, wenn sie in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen, hauptsächlich um IT-Systeme, Speicherdienste und Marketing zu unterstützen und zu warten. Jede Datenübertragung außerhalb der EU / des EWR erfolgt im Einklang mit den Datenschutzgesetzen. Unsere internationalen Übermittlungen personenbezogener Daten (einschließlich Übermittlungen an unsere Konzernunternehmen und Lieferanten außerhalb der EU / des EWR) basieren auf den Standardvertragsklauseln der EU-Kommission. Die Standardvertragsklauseln finden Sie hier. Darüber hinaus ist der Empfänger für Überweisungen an einige unserer Lieferanten in den USA nach EU-USA zertifiziert. Privacy Shield, verwaltet von der International Trade Administration des US-Handelsministeriums (hier www.privacyshield.gov).

Deine Rechte

 

Sie haben nach geltendem Recht Anspruch auf folgende Rechte:

 

    Zugriffsrecht: Sie können jederzeit den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten beantragen. Auf Anfrage stellen wir Ihnen eine Kopie Ihrer persönlichen Daten in einer allgemein verwendeten elektronischen Form zur Verfügung:

    Das Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, die Berichtigung fehlerhafter personenbezogener Daten zu erwirken und unvollständige personenbezogene Daten vervollständigen zu lassen.

    Das Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“): Unter bestimmten Umständen (einschließlich der Verarbeitung aufgrund Ihrer Zustimmung) können Sie uns auffordern, Ihre Benutzerdaten zu löschen. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nicht unbedingt ist. Ein Versuch, sich auf das Recht zu berufen, führt daher möglicherweise nicht zu einer Handlung von uns.

    Widerspruchsrecht: gegen bestimmte von uns in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten durchgeführte Verarbeitungsaktivitäten, wie beispielsweise die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund unseres berechtigten Interesses. Das Widerspruchsrecht gilt auch für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Direktmarketingzwecken.

    Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sie können unter bestimmten Umständen von uns verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nicht unbedingt ist. Ein Versuch, sich auf das Recht zu berufen, führt daher möglicherweise nicht zu einer Handlung von uns.

    Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu empfangen (oder Ihre persönlichen Daten direkt an einen anderen Datenverantwortlichen übertragen zu lassen).

 

Schließlich haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen, die in Schweden eine Aufsichtsbehörde ist, z. Integritetsskyddsmyndigheten (derzeit Datainspektionen).

 

Cookies

 

Im Rahmen unseres Ansatzes zur Bereitstellung personalisierter Dienste auf unserer Website verwenden wir Cookies, um Informationen über Sie zu speichern und manchmal zu verfolgen. Ein Cookie ist eine kleine Datendatei, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf Ihrer Festplatte gespeichert wird und die beim nächsten Besuch derselben Seite einen einfacheren Zugriff ermöglicht. Beispielsweise wird ein Cookie gesendet, wenn Sie sich anmelden, um Produkte oder Informationen von unserer Website herunterzuladen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre persönlichen Daten durch Cookies gespeichert werden, können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass er Sie benachrichtigt, wenn ein Cookie empfangen wird. Auf diese Weise können Sie jedes Mal entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht. Die Verwendung von Cookies kann jedoch erforderlich sein, um bestimmte Funktionen bereitzustellen, und die Ablehnung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website beeinträchtigen. Ihr Browser sollte genaue Anweisungen enthalten, die erklären, wie Sie die Akzeptanz von Cookies steuern können.

Datensicherheit

 

Wir setzen geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre persönlichen Daten vor Verlust zu schützen und den Zugriff unbefugter Personen zu verhindern. Zu den geeigneten Sicherheitsmaßnahmen, die wir ergriffen haben, gehören die Implementierung sicherer privater Verbindungen, Rückverfolgbarkeit, Notfallwiederherstellung und Zugriffsbeschränkungen. Wir überprüfen regelmäßig unsere Sicherheitsrichtlinien und -verfahren, um sicherzustellen, dass unsere Systeme sicher und geschützt sind.

Kontaktinformation

 

Wenn Sie Fragen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten oder zur Verwendung von Cookies haben oder Ihre Rechte gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen geltend machen möchten, wenden Sie sich bitte an: info@skutari.com.

Änderungen an der Datenschutzerklärung dieser Website

 

Wenn wir ändern, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen oder wie wir Cookies verwenden, werden wir diese Datenschutzerklärung dieser Website umgehend aktualisieren und auf dieser Website veröffentlichen.